알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우)61643 광주광역시 남구 백서로 13 (양림동) 교무실 062)670-3011(08:30~17:30) / 팩스 062)652-0386 / 행정실 062)670-3000(08:40~16:40) / 팩스 062)673-9524 / 대표메일 speer1908@korea.kr / 당직실 062)670-3000(평일 야간, 휴일)Copyright(c). 광주수피아여자고등학교 All right reserved.make by xmecca